Café Verde
-
Café Verde, uma nova alternativa natural para auxiliar no emagrecimento!
Uma das substâncias reponsáveis por esse efeito é a cafeína, que tem ação termogênica, facilita a queima de gorduras e está presente numa concentração duas vezes maior que no grão torrado. Outro antioxidante do Café Verde que favorece a perda de peso é o ácido clorogênico. Estudos apontam que ele interfere na absorção do açúcar pelas células.
Princípio Ativo
Café verde contêm uma grande variedade de polifenóis a exemplo do ácido clorogênico, ácido caféico, ácido ferúlico e ácido p-cumárico. Os ácidos clorogênicos (CGA) e compostos relacionados são os principais componentes da fração fenólica dos grãos de café verde, alcançando teores de até 14% em peso seco.
Componentes
Minerais 3; Cafeína 0,9; Trigonelina 1,0; Lipídeos 12,0; Ácidos Clorogênicos Totais 5,5; Ácidos Alifáticos 1,5; Oligossacarídeos 6,0; Polissacarídeos Totais 50,0; Aminoácidos 2,0; Proteínas 11,0.
Outros Benefícios!
Potente antioxidante; Prevenção do fígado gordo; Influencia o humor, combatendo os sentimentos de apatia e depressão; Aumento da taxa metabólica; Estimula o sistema nervoso central; Diurítico; Reduz a absorção intestinal dos açúcares, regula os níveis de açúcar no sangue