• DOCE AMARGO

  • glycoxil

    O açúcar pode fazer mal não apenas a seus dentes. De acordo com um estudo do periódico britânico The Journal of Physiology, ele pode prejudicar sua mente também. Ao colocar ratos de laboratório em um labirinto, os especialistas verificaram que eles levaram muito mais tempo para percorrer o caminho quando receberam água com açúcar todos os dias durante seis semanas. Os pesquisadores também perceberam que os efeitos era ainda mais pronunciados nas cobaias que não recebiam ração com ômega 3, levando-os a suspeitar que essas gorduras saudáveis podem atenuar a interferência do açúcar na aprendizagem e na memória. Então, fique esperta: diminuir o consumo de alimentos doces e incrementar os ricos em ômega 3 (como salmão, nozes e semente de linhaça) pode manter sua inteligência a salvo.

    SUGESTÃO BIOTEC

    GLYCOXIL
    CARCININA ORAL E TÓPICA

    BELEZA ANTIAÇÚCAR

    Diversos estudos têm apontado que o aumento dos níveis de AGEs, que ocorre com o envelhecimento sistêmico, pode acelerar o envelhecimento do cérebro.

    Experimentos têm demonstrado que o acúmulo de AGEs no Sistema Nervoso Central pode facilitar o aparecimento de demência vascular e de Alzheimer. Além disso, AGEs são tóxicos para os neurônios e reduzem a produção de fator de crescimento neuronal.

    Assim, Glycoxil promove:

    • Proteção do envelhecimento precoce do cérebro;
    • Melhoria da performance cognitiva;
    • Proteção de déficits de memória em idosos.

    Compartilhe: